Trapezio di cielo

Trapezio di cielo

La vita a volte
sembra priva di luce
forse perché
sovente
mettiamo gli occhiali scuri!

È un po’
come un trapezio
o
rettangolo di cielo

che si affaccia alla
finestra nel soffitto
e
guarda all’interno
di un’altra dimensione
in cerca di quel sole
che brilla nel suo cielo
già da tempo.

Anna Giordano