Trentatré anni

Trentatré anni
affascinante età
che induce ad eroiche soluzioni.

Ma chi potrei salvare io
e chi potrei redimere
se non me stesso
o la mia sbiadita immagine.

Questo mondo
non reclama eroi
né tantomeno redentori
ma minuscoli parassiti
e modesti sognatori. Troppo modesti
per essere emulati.