Tu,mia magnifica creatura

Occhi scuri
come la notte appena trascorsa

seducenti
come il peccato che abbiam consumato

incrociano ancora il mio sguardo
a intimidire le nudità dell'anima

occhiate sensualmente sarcastiche

quasi arroganti

lussuriose sensazioni

a imprigionare ancora la mente
tra le intimità emotive

E i miei pensieri salgono

evaporano lentamente

misurati

costretti dai fermagli della passione
che ancora langue

nei solchi morbidi del tuo corpo
e si perde tra i merletti delle tue curve

sfuggevoli

sotto l'armoniosa ascensione dei miei baci
che esaltano le tue essenze

Occhi caldi
ad ammirare la magnifica creatura che sei
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright