Turpiloquio

Che cazzo fai!Che cazzo sei!Che cazzo vuoi!Che cazzo sei venuto a fare!Cazzo!Sei un cazzo!Non sai un cazzo!Non combini un cazzo!Che cazzo ti passa per la testa!Col cazzo che ci vado!Cazzi miei!Cazzo di qua,cazzo di là!O che bel vivere che bel piacereascoltare sempre “cazzo” parola di qualità!Cazzo da cattia, mestolo.Cazzo da oco.Cazzo da qualcos’altro?Tanto gentile e tanta onesta pareMa quando dice “cazzo” volgare mi appare.Chi se ne fotte!Fottiti!Vai a farti fottere!Me ne fotto!Ti hanno fottuto!Mi hanno fottuto!Ci hanno fottuti!Si è fottuto!Fotto, fottei, fotterò…Fottere è un verbo che non si trova nel vocabolario.Esiste ma non c’è!Come cazzo del resto.Sono nella bocca di molti,le usano anche in tv.Chi li usa non viene fottuto, ma fotte.Puttana, parola osoletameglio escort è più in.Pardon ragazza di compagnia.In compagnia quel che fa l’escort non si sa.