Tutto è cambiato in me,fuorchè i sentimenti

Avvolto nelle spire delle costrizioni

vertigini coinvolgenti a suggerire passioni
a esaltare la fantasia

m'avviluppano a momenti
di trascinanti emozioni

sospinte dai vortici
dei sentimenti più puri

Placare le rabbie

in fronte alle angosce e alle paure

dolorosi promemoria a ricordarmi

che gli appuntamenti della vita
prima o poi presenteranno il conto

e continuare a sognare

per riscoprirmi ancora estroverso
e pronto a percorsi frenetici

che siano lo specchio
della mia coscienza

e far da colonne portanti
a misurate modestie

nel disperato bisogno
d'amore e d'amare

e coglierne la più intima natura
.
cesaremoceo
diritti riservati