Tutto qui

La tua voce
perpendicolare
sulla brace
Quanta luce calda
senza cognizione di raggiungersi
tra zigomi e oro
e gravitazioni

Le mie sillabe tonde
sul verde del sofà
senza mai atterrare,
e domani le parole saranno
moltitudine scomparsa
descrivendo forme di bastoncelli

Domani è porta girevole
sulle orme
Oltre il vetro
l'inconsistente volo
di una piuma