Tyche

Per chi non lo sapesse: Tyche è la dea greca della fortuna

 

Tyche che fai?

ancora giri bendata?

ancora ridi di noi?

ancora giochi con noi?

ancora giochi con me?

ma dimmi piuttosto

tu ci vedi meglio di un cieco dietro la tua benda?

e dimmi non ti sei divertita abbastanza?

o continuerai ancora a punzecchiare?

che c'è Tyche?

perché odi così tanto l'uomo?

ci metti alla prova e noi

REAGIAMO

come pretendi che spalle al muro indietraggiamo?

ci prometti le nuvole

e poi ti arrabbi

se qualcuno ti  corteggia con dei DADI

se un fiume ci inonda

non vuoi che arginiamo

Tyche

perché ce l'hai con noi?

Tu sei il mare

e noi disegnamo la rotta per una casa

scrivi le nostre storie come barzellette

che a me non fanno ridere

Tyche!

Vieni qui

non nasconderti in sentieri ignoti

vieni qui, svela la tua identità

Dio? Javè? Allah? Budda?

ti credi tanto migliore di noi, vero?

Tyche vieni qua

paga il tuo debito oppure affrontami

faccia a faccia però

non usare miei fratelli

non indurmi ad alcun odio che non sia quello per te

se pensavi che avrei cercato un tuo consenso hai capito male

affrontami e vediamo come finisce

Tyche! Vieni qua