Umani per caso

Memoria illumina
offusca trascina strappa vissuti
Vite rinnovate create
‐ dal nulla
dalla cenere di sé ‐
contro tutti e contro tutto
Vite tante
in unico ciclo in egual cielo
egual passaggio
Qual sorte è vivere tante volte
in unica esistenza
qual miracolo è ricordare
tutte le vissute vite

Ma come è difficile conciliare
brevità di fuggevole vita
in luogo di tante esistenze!