Un bacio

Vorrei un bacio adesso, uno dei tuoi,
uno di quelli che mi hai dato
quando mi hai stretto forte la prima volta,
dopo avermi guardato la bocca
e averla desiderata con gli occhi...
Te lo leggevo negli occhi
che volevi sentirne il sapore,
come lo volevo io...
I tuoi pensieri volano alto
e forse io non ne faccio parte,
ma fai planare su me il tuo sguardo,
io sono pronta ad accoglierlo in me,
Ti amo.