Una piuma

Avevo in bocca
germogli rigonfi e frutti maturi,
e come una piuma sulla pelle,
scorrevo con le mie labbra su quel tuo vetro scuro,
e le tue sfuggenti.
Ho in bocca germogli gonfi di nettare,
che ti lascio sul petto con un piccolo bacio,
spostando la perla che ci porti appesa,
come un talismano
a difendere il cuore.