Una rosa belfiore

  Se tremore mi prende ai tuoi occhi mi piego la mia alma s'accende e s'abbaglia e son cieco.

E la musica sale il tuo canto s'intona s'allontana ogni male e la pace risuona.

Una nota dal cielo accarezza una rosa che mai fu più gioiosa d'esser senza lo stelo.