Una strada in mezzo ai campi

Una curva, un sottopasso, una strada in mezzo ai campi, un secchiello e le biglie colorate.
Un condominio, una fontana e un ponte di ferro, un pallone e una bicicletta rossa.
I giardini pubblici, gli occhiali da sole, i sassi del fiume e una chitarra.
L’autostrada d’estate, i pini e una pensione al mare,
l’automobile nuova e una giacca bianca.
La strada di notte, le notti in bianco, il lavoro, un figlio, le bollette da pagare.
Una curva, un sottopasso, una strada in mezzo ai campi.