Vai oltre

Il nostro Amore è tanto forte
che a volte non ci credo,
mi pensi di giorno
e mi sogni di notte
e a volte accade che mi stringi
e mi tocchi,
mi accarezzi e mi baci
e a volte
a volte accade che vai oltre
vai oltre
e io tremo
per quel che fai
e nel mentre tu lo fai
vai oltre
vai oltre
e a me sembra di volare
e nel mentre il sogno vuol
continuare
Tu vai oltre, vai oltre.