Vento e fiume

Lei è come il vento
sibilante freddo nel bosco
ed il mio cuore cacciatore
sotto una luna silenziosa
i miei nervi elettrificati
tesi nell’attesa dello sparo risolutore.
Lei è come il vento
l'aria fresca penetra nelle narici
riempie i polmoni, il cuore galoppante,
illuminami come una fiamma nuda.
Lei è come il fiume
col suo dolce incedere
ed il mio cuore spaventato
dentro una notte buia
i miei sensi allertati
tesi nell'attesa dell'acqua ristoratrice.
Lei è come il fiume
le gocce fresche inondano il viso
rugiada sui trifogli, il cuore galoppante,
trascinami alla fine del tempo.