Vergognosamente

Si cade
a volte
ad occhi aperti in strisce di gomma
vergognosamente offensive
Scarnifichi –allora‐ l’anima
In truce piego di sguardo l’afferri
Cadi
a volte
ad occhi aperti
‐ vergognosamente ‐
nel buio che conosci
Da cui vorresti fuggire
Ma cadi e vedi la gomma:
tua ultima scoria
vergognosamente languire
Morire.