Vicini

Ad un passo da te,
dietro un velo di desiderio,
risento il mio corpo nei giorni passati,
come profezie di me stesso,
quel corpo che ora
alle porte delle tue labbra,
ti vorrebbe baciare piano
per non consumarti come candela
alla mia fiamma.