Voglio guardarmi

Voglio guardarmi
vedermi
con gli occhi dell'altre genti
ma mi sfugge la sembianza
‐ non mi vedo ‐
Guardo verso loro e tento
di penetrarne i sensi
Mi vien da sorridere
nel legger le loro menti
Mi vedono essi:
‐ icona di questo o di quell'altro ambiente ‐
Eh no non son io quel che vedete
mi dispiace!
Non son nulla
Sono un niente
‐ son quell'attimo di Tempo ‐
dal Signor suo sfuggito
e non mi trovo
non mi sento
in quel che voi ardite.