Voglio sedermi

Voglio sedermi
su quel ricciolo sfasato
all'angolo del sorriso
di madame Luna

Dondolare nel suo pensiero condiscendente
e seguirne l'onde

Dondola dondola
dondola
madame Luna

Mi culla madame Luna

Giù da basso
il mondo dondola
fra l'ombre e luci

‐di suo sorriso figli‐

E io
seduta nel ricciolo sfasato
sorrido

Guardo il mondo
da beata posizione
e sorrido

Felice fu il momento
che il ricciolo sfasato
accolse il mio desio

Nell'angolo del sorriso
il mio sogno sorride.