Voglio vivere con te

Voglio vivere con te
ora che sei con me
Voglio vivere con te
ogni istante della mia vita.
Sei la luce che brilla
nel mio cuore,
sei il sogno migliore.
Questa notte
la luna è con me
e la porterò nel cuore.
Voglio vivere con te
che sei la mia magia,
voglio stare con te
per raggiungere l’infinito.
è una fiamma
sempre accesa,
dentro me
sei tu la mia vita.
Vieni dolce amore
Vieni con me
Voglio vivere con te
Ora che sei con me
Olimpia Improta