Volerò

Un giorno anch'io volerò,
anche se senza ali.
Sì, volerò in alto nel cielo
fino a toccarlo.

Poi volerò più in basso
verso il sole...
Non so s'avrò voglia
di tornare in terra...

Chi lo sa il mio sarà
un volo continuo.
Un volo senza fine
verso l'aldilà del paradiso.