Andrea Pradella
  • Poggio Rusco (Italia)
  • 11/03/1975

Segni particolari

Sognatore cervellotico e lunatico

Seguimi

Poesie di Andrea Pradella

20 su 37

Novella

Una piccola stella
in cielo si sposa , ma non è
questa certo sorpresa
per chi sogna sempre(…)

Capire

Ho provato a capire
se avevi qualcosa per me
o era solo mentire ,
quello che piace a te. (…)