Andrea Pradella
  • Poggio Rusco (Italia)
  • 11/03/1975

Segni particolari

Sognatore cervellotico e lunatico

Seguimi

Poesie di Andrea Pradella

30 su 37

Miraggio

E' un desiderio che ho da sempre ,
veder l' alba e il tramonto fratelli
di un giorno felice ,(…)

Lento

Lento cado nel vento
chiudo gli occhi al mondo ,
cresco solo dentro .
Sento navigare un(…)

Perduto

  Se mi manca il respiro 
e mi sento vuoto e spento ,
se la gente mi gira intorno
in un(…)