Emilio Basta
  • Venosa (PZ)Cell.3392566099 (Italia)
  • 28/06/1945

Biografia

Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.

Segni particolari

Sono di umore variabile.

Poesie di Emilio Basta

1480 su 1485

Hiku

La mia stanchezza.
Entrando in trattoria,
Profumo di rose. Quieto ruscello.
Le mie(…)

Haiku

Cade la neve!
Uno scoglio , una risacca,
Tra luce soffusa. Mondo crudele!
Contempliamo(…)