Francesco La Rosa
  • Catania (Italia)
  • 01/09/1980

Biografia

Amo leggere. Ogni tanto recensisco libri.

Segni particolari

Curioso, riservato e... lettore!

Seguimi

Poesie di Francesco La Rosa

60 su 63

Relax

Accendo un'altra sigaretta
assaporando lentamente
l'ultimo bicchiere di vino.
Il fumo, prima(…)

La Carta

Adoro i fogli bianchi, candidi,
come fossero bambini angelici
ancora puri senza orgoglio.
In(…)

Marcisco

La vecchia coppa contenga
del mio sangue rovente
e dall’erba estirpi
il sospiro dei miei(…)