Francesco La Rosa
  • Catania (Italia)
  • 01/09/1980

Biografia

Amo leggere. Ogni tanto recensisco libri.

Segni particolari

Curioso, riservato e... lettore!

Seguimi

Poesie di Francesco La Rosa

40 su 63

Puttane

Schiamazzano le cagne
negli accessi dei vicoli
coi loro vestiti, scoperti,
sgualciti a(…)

Aura

Cosi, l'avvenente aura rossa
che miete il cielo a piccole strisce,
sfuma l'azzurro di porpora(…)

Per te

Lì dove il sole posa lo sguardo
v'è una donna di unica bellezza
ch'io guarderei, uomo ingordo,(…)