Francesco La Rosa
  • Catania (Italia)
  • 01/09/1980

Biografia

Amo leggere. Ogni tanto recensisco libri.

Segni particolari

Curioso, riservato e... lettore!

Seguimi

Poesie di Francesco La Rosa

20 su 63

Indugio

Gusto fette di mela
e contemplo il vuoto quartiere
dalla mia umile finestra.
Niente vola(…)

Forse

Forse solo leggeri aliti di tempo
terranno sospesi senza fatica
piccoli petali d’esistenza(…)

Lassù

Tutte le notti
mi bagno di sogni d'argento.
Brilleranno fino a domani,
mentre fuori
c'è un(…)