Michele Gentile
  • Ostia (Italia)
  • 04/01/1972

Biografia

Michele Gentile nasce a Ostia il 4 gennaio 1972. Poeta, aforista, paroliere e scrittore. Laureato in Lettere, è ideatore e organizzatore del Premio internazionale di poesia per bambini e ragazzi "Un Mare di Poesia", ideatore e curatore del Festival nazionale di poesia "La Rocca dei Poeti", ideatore e organizzatore della rassegna culturale " Lettere in Viaggio ", ideatore e fondatore della Nazionale Italiana Poeti, ideatore e fondatore della corrente poetica del " Melinconismo "

Segni particolari

Vivo!

Poesie di Michele Gentile

150 su 248

Altrove

 Non sta a me stabilire I baratri della solitudine.
Non sta a me sancire
gli abissi del(…)

E piove

Resto ancora un po'
su questa riva
a farmi compagnia.
L’orizzonte è una lacrima che(…)

Lontano

Lontano da voi cadiamo senza far rumore,
lasciando soli al mondo i nostri figli e i nostri(…)