Ombre

Chino sulla mia schiena
l'ultimo bagliore della notte
mi graffia stanco
l'anima. Viene da lontano
con una miriade di parole
che non parlano
e non hanno luogo
tra queste strade.
L'oscurità svanisce
dietro le colline
portandosi via con se
il parere migliore.
Mi resta un nuovo giorno da vivere
e tante ombre da inseguire