Parole

Io sono forse parole? Il mio nome.
La mia casa, l’onore.
E il dissenso e le crepe.
Gli abbracci e le chiese.
Sono tutto qui?
Una questione di voce.
Uno spazio tra i suoni
Che non vivono
quello che vivo io
Che non dicono
quello che sento io.
E fine è una parola?