Paolo Goglio
  • Milano (Italia)
  • 29/08/1960

Poesie di Paolo Goglio

50 su 65

Ricami

Le gocce di pioggia ricamano disegni su un vetro... le nuvole nel cielo
le acque del mare(…)

Spore...

Polvere di malinconia
nebulizzate ceneri di ricordi e speranze
antracico sogno seminato in un(…)