Paolo Goglio
  • Milano (Italia)
  • 29/08/1960

Poesie di Paolo Goglio

40 su 65

Sentiero

Neppure l'eco
neppure una parete di granito su cui riflettere le grida
come una terra polare (…)

Progetto

Vieni, venite a me...
come acque confluenti nell'unico fiume,
formeremo cascate meravigliose (…)