Roberto Bani
  • Albenga
  • 08/06/1960

Biografia

Potrei dire solo cose belle di me e alla fine scriverei che sono modesto!

Segni particolari

N.N.

Seguimi

Poesie di Roberto Bani

20 su 37

Muri

Un vecchio muro sbiadito
mostra parole sconnesse
dove amanti perduti
hanno lasciato il loro(…)