Roberto Scarpone
  • Roma (Italia)
  • 02/07/1958

Biografia

Ci provo

Seguimi

Poesie di Roberto Scarpone

24 su 24

Mi piace

Mi piace quando sorridi,
mi piace il colore dei tuoi occhi.   Mi piace il profumo della tua(…)

Lettere

Volevo scriverti una lunga lettera
parlarti dei miei ricordi.

Non so se tutte le parole(…)