Cristina Tarabella
  • Lucca
  • 24/03/1965

Biografia

Una che lavora molto. Oltre a gestire la mia cartolibreria insegno latino, greco, italiano, etc. Leggo molto e studio molto.

Segni particolari

Tralcio di foglie tatuato su braccio e mano destra.

Scritti da Cristina Tarabella

10 su 33

Persone che si incontrano all'interno di un coacervo di gente che si ignora...

La vita è un breve sogno, la Morte un lungo destino.

Tristezza per chi piange il suo tradito onore. Tristezza per chi soffre per delle parole.