Donna Curiosa
  • Camerano
  • 28/09/1964

Scritti da Donna Curiosa

5 su 5

Rughe

Cieli senza ombre
visi segnati come sete usate
ricordi sfuggenti di emozioni travolgenti (…)

Ora

Ora amore mio
il mio cuore non può riposare
il mio pensiero non si può fermare.
I miei(…)

Eternità

Osservo il tuo viso ‐ occhi scintillanti si muovono veloci ‐ curiosi‐ bramosi di conoscere. Le tue(…)

Dolore

Quando il tuo cuore è avvolto dal dolore
ti sembra di scendere ogni giono uno scalino
di una(…)

Stelle

Il mio sguardo vaga‐fra le stelle sopra noi‐
la loro luce non arriva ad illuminare
il buio(…)