Emilia Filocamo
Biografia
Scrivere è tutta la mia vita. Wolfskin, in uscita nel 2014, è il film tratto dalla mia fantasy novel. Diretto da un giovane regista americano di horror e thriller, è ambientato fra l'Abruzzo e Spoleto ed è il primo capitolo di una saga di streghe e licantropi.
Segni particolari
Ars longa, vita brevis.
Scritti da Emilia Filocamo
10 su 1034
Sei Cento Ottantuno
Poesia
Già il mare si cambia. E' di bisonti ‐afa e bagnini,
cavalieri investiti per dire alle donne(…)
cavalieri investiti per dire alle donne(…)
Sei Cento Settantotto
Poesia
La domenica non ci appartiene, sai
la domenica dei polli al forno in
cremazione, la domenica(…)
la domenica dei polli al forno in
cremazione, la domenica(…)
Sei Cento Settantasette
Poesia
C'è troppo mare da queste parti,
troppo mare per non ricordarti.
Mare fin sulle tegole e dalle(…)
troppo mare per non ricordarti.
Mare fin sulle tegole e dalle(…)
Sei Cento Settantasei
Poesia
La bugia regge appena nella
sera che miagola fra l'ombelico
flanella e la sterzate del vento,(…)
sera che miagola fra l'ombelico
flanella e la sterzate del vento,(…)
Sei Cento Settantacinque
Poesia
Ci pensi tu a richiudermi?
Si, a richiudermi.
Confido nel tuo tempo,
nella tua autonomia,(…)
Si, a richiudermi.
Confido nel tuo tempo,
nella tua autonomia,(…)
Sei Cento Settantaquattro
Poesia
Ho fatto un sogno, un sogno
rugiada, alambicco, una placentina
sturata bene dal fagottino,(…)
rugiada, alambicco, una placentina
sturata bene dal fagottino,(…)
Sei Cento Settantatre
Poesia
L'amore vero amore ama
fin dentro le budella: le interiora
sono gambe cucù fuori dal ventre (…)
fin dentro le budella: le interiora
sono gambe cucù fuori dal ventre (…)
Sei Cento Settantuno
Poesia
Dovevi darmi della pazza,
folle di follia, spurgata
dal senno, una fogna ma
verginale,(…)
folle di follia, spurgata
dal senno, una fogna ma
verginale,(…)
Sei Cento Settanta
Poesia
E sei andato.
Adesso della tua carne ho un
ricordo appena confuso e d'armeria, (…)
Adesso della tua carne ho un
ricordo appena confuso e d'armeria, (…)
Sei Cento Sessantanove
Poesia
Maledetti il mese maledetto
e del mese il figlio sfasciato
a piacimento, mostruoso e menomato,(…)
e del mese il figlio sfasciato
a piacimento, mostruoso e menomato,(…)