A modo mio

Tornai dove fui felice.
senza rivedere piu'
quei paesaggi
carichi di altri mondi.
Forse per ricordare.
Forse per dimenticare.
A modo mio
ho voluto, ho amato
ho sanguinato.
Faccio mio
il nuovo splendido orizzonte.
Alcuni silenzi
bisognerebbe scriverli.