Autunno in Carso

Autunno su in Carso tra mille colori

c’è una magia che manda profumi

chi arriva da fuori come incantato

dal nostro mare anche lui colorato

Vedi le foglie di rosso vestite

provi a guardarle quasi emozionate

Chissà se in un sogno Risponderanno:

“non raccoglieteci non fate il danno”

venite a guardarle qua in Carso dal vero

non serve nel vaso qua noi viviamo

e quadri d’autori per voi dipingiamo

ma se ci staccate allora mistero

la tela sbiadisce il quadro sparisce