Bellezza

Mi ritengo fortunata
se per anni
questi anni
sono stati già
allenamento...
alla vulnerabilità
a stringere i denti
A sentirsi esposti
soli

A raschiare la pelle
contro l'asfalto

Adesso è allenamento
all'allontanamento

Che risveglia
epura
da tutto

A questa bellezza
ovunque io sia
nonostante la barbarie
umana
Nell'esercizio
a guardare solo
in alto
chiunque io sia