Campo Imperatore

Se Dio esiste
ha dimorato questi luoghi.
Ha raccolto questi fiori
per farne preghiere,
ha domato cavalli
ha rincorso tramonti.
Se Dio esiste ha piantato
le cime piu' belle
in questi luoghi
per farne altari,
per avere pace
per farsi ritrovare.