Casa

Un ricordo che viene a cercarmi
questa è la mia casa,
una foglia perduta nel vento.
Un sentiero che nessuno conosce,
il silenzio che nessuno capisce.
La prossima fermata.
Dovunque io non possa riposare.
Dovunque tu non possa trovarmi.
Questa è la mia casa.