Casa mia

Ho radici tra le cose andate
e quelle che ancora
devono raggiungermi.
Il mio posto non è
un luogo sicuro
è una casa in rovina
sulla cima della scogliera.
Di sera le onde del mare
vengono a cercarmi
per raccontarmi in quale abisso riposano
i naufraghi della poesia.