Cefalu'

S'espande

dalle mie parti l'allegria
a trovar ristoro

della mia terra

vi porto l'odore del mare

i sapori i colori
e i segni del vivere

Io poeta per caso

tumulto il mio dire
ancora inquieto

sospeso sull'onda
dell'esigenze dell'anima

E mi lascio trascinare dal vento
su creste d'amore e d'infanzia

in vertigini d'estasi e tempeste

a lenire dolori e magici tormenti
sotto il mio cielo trapuntato di vita
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati