Chiedilo al cielo

Ciò che siamo
vive
senza porre quesiti.
Verrebbe a salvarci
se precipitasse
d'improvviso.
Chiedilo al cielo
se c'è una strada per noi,
dove  conduce
se attraversa solitudini,
chiedilo in fretta
perché a me
basta saperti.