Come polvere

Goccia dopo goccia la pioggia lava via
gli ultimi granelli di polvere dalla strada,
che si sono depositati nei mesi,
in cui il sole scaldava la nostra aria.   Giorno dopo giorno io lavo via
gli ultimi ricordi di te dalla mente,
che si sono depositati negli anni,
in cui il sorriso scaldava i nostri cuori.   Il tuo ricordo è come polvere,
lo elimino facilmente al momento,
eppure non me ne libero mai del tutto.