Domani

La strada era gremita di attese.
Alcune pesanti e rumorose
altre impercettibili.
Mi beavo alle frivolezze
di due sconosciuti
quando, d’improvviso,
vedendo approdare il domani
si lasciarono andare.
E’ così che ci si dimentica
di amare?