Dove guardi tu

Vorrei guardare dove guardi tu
e perdermi nel mare dei tuoi occhi.

Vorrei sentire sulla pelle i venti che ti accarezzano
e volare via fino a raggiungere le terre estreme del sogno.

Vorrei vedere quei cieli che tu hai reso più umani graffiandoli con un sorriso.

Saprei dove andare se fossi insieme a te,
potrei persino ascoltare se tu mi chiamassi.

Vorrei innamorarmi nuovamente della vita
farla tornare a casa
e saperla al sicuro in ogni tuo abbraccio.

A mia sorella Elisabetta