E' inverno

Le gocce sul vetro
Suonano
Bussano;
così il sangue, il mio,
accelera e riempie carne giovane
che trema
e vive.
La pioggia cade veloce
Costante
E bagna i miei occhi
Lacrime asciutte
In questa notte d'inverno.
Il rumore del cielo mi confonde
Mi porta lontano
In ricordi gelidi
Scaldati solo dal respiro
E dal battito irregolare del mio cuore.
Sospiri malinconici. Per te. Per me.
Accarezzo piano i pensieri
I sogni:
quelli vissuti, quelli impossibili.
Apro le mani
Per amare
Ancora
E stringere
Con tenerezza
Le emozioni. Tutte.
Ti amo.
Ma ssssh...
È un segreto.
E' un sogno.