Rojo

Se fossi un colore sarei rosso come il sangue che temo e che mi accende come il fuoco di quel camino come il sole universale unico caldo come le guance imbarazzate infantili ingenue come un tulipano come il petto di questo uccello come le fiamme di quel falò alte accoglienti nostalgiche. Rosso come le labbra quando ti desiderano come queste vene quando di passione pulsano come una lacrima amara ma sincera. Rosso come un sorriso come l’istinto come un pomodoro d’estate.