Eccomi.

Apro il petto. Sfoglia le pagine della mia storia e commuoviti per ogni dettaglio umano. Leggimi. Poi tienimi e abbracciami forte. Adesso. Non domani. Non vacillare, stringimi forte. Senza forse.